跳到主要內容區
:::

電算中心提供資源

同步遠距教學工具使用說明(老師/學生)

老師/學生請先進入觀看操作說明

教資中心提供資源

遠距教學資源工具專區(老師)

彙整本校目前為止舉辦的遠距教學教育訓練課程及資源,歡迎老師登入E-learning觀看

有任何遠距教學工具問題,可隨時聯繫:

教資中心教學專業組陳筱茹同仁 03-8572158#2704

電算中心教育訓練組呂家誠組長 03-8572158#2348

 

因應新冠肺炎補救教學措施公告

因應新冠肺炎補救教學措施公告

因應新冠肺炎疫情本校108學年度第2學期課程,凡有中、港、澳及其他因防疫措施無法返校就學學生課程之補救教學規定如下,請授課教師與學生遵守以下原則:
 
1、所有課程採非同步遠距教學(須登入e-Learning),授課教師將教授課程內容錄音錄影,請於三日內上傳至「新冠肺炎補救教學專區」。
2、中、港、澳及其他因防疫措施無法返校就學學生於教師上傳後三日內完成線上學習並將學習內容單上傳至「新冠肺炎補救教學專區」,未於規定時間內上傳者以曠課論。
3、對於上課內容若有問題,請同學透過相關通訊軟體與授課教師連繫,未來學生正式至學校上課後,授課教師可再開設課業輔導課程進行補救教學,相關規定依本校法規辦理。
4、非同步遠距教學內容請遵守智慧財產權,請勿下載或轉傳。
 
檔案下載: